Condividi su Google + il sito ufficiale della Pontificia Università Lateranense.

Informativa sulla Privacy

Questa pagina intende descrivere nella maniera più accurata le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori del sito www.e-lup.com in linea con l’art. 13 Decreto Legislativo 30.06.2003, n. 196 per gli utenti dei servizi erogati via Internet tramite il nostro sito.

La Lateran University Press tratta esclusivamente i dati personali che i visitatori del sito decidono spontaneamente di fornire per le finalità indicate nell’informativa qui di seguito riportata. Non vengono effettuati in alcun modo trattamenti all’insaputa dai visitatori del sito.

L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui la Lateran University Press non è in alcun modo responsabile.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13, D. LGS 196/2003

"Titolare" del trattamento dei dati personali eventualmente forniti a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, è la Pontificia Università Lateranense, piazza san Giovanni, 4 00120 Città del Vaticano.

I dati richiesti all’atto della registrazione sul sito www.e-lup.com (detto di seguito, per brevità, ”Sito”) sono utilizzati per poter rispondere alle richieste espressamente avanzate dall'utente. In particolare, consistendo l’attività principale della Lateran University Press nell’erogazione di servizi di informazione e di vendita a distanza di prodotti editoriali, la sezione prioritariamente dedicata alla raccolta dei dati è quella relativa alla registrazione nel Sito.

Il modulo da compilare prevede l'inserimento di dati strettamente necessari per eseguire l’evasione dell’ordine, la cui mancata indicazione non consente di dar corso alla richiesta.

Tutti i trattamenti effettuati nell'ambito del Sito sono realizzati con modalità prevalentemente elettroniche o telematiche, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le seguenti finalità:

- dare corso all’esecuzione dell’ordine di acquisto di uno o più prodotti editoriali della Lateran University Press richiesti dall’utente;

- previo ulteriore specifico consenso, effettuare attività promozionale diretta, attraverso l’invio periodico di una newsletter tramite l’indirizzo e-mail che l’interessato avrà spontaneamente fornito all’atto della propria registrazione nel sito.

Per fini connessi all’erogazione del servizio a cui l’utente ha aderito (acquisto di prodotti on –line, invio di newsletter o altro), i dati potranno essere messi a disposizione di società terze - che agiranno quali autonomi titolari del trattamento (ad esempio: istituti di emissione delle carte di credito, corriere o Poste Italiane S.p.A.) - che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente.

I dati personali dell’interessato saranno resi disponibili a persone espressamente autorizzate dalle società titolari del trattamento, che svolgono attività strettamente strumentali a quanto richieste, appartenenti alle seguenti funzioni aziendali, servizi commerciali, servizi di amministrazione, gestione dei servizi informativi, servizio di customer care.

ACQUISTI, ONLINE ADESIONI

Per acquistare un prodotto della Lateran University Press on line, è necessario indicare alcune informazioni personali utili per assolvere la richiesta quali: nome e cognome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero telefonico.

NEWSLETTER

La Lateran University Press offre ai visitatori del Sito la possibilità di registrarsi alla newsletter elettronica fornendo il solo indirizzo di posta elettronica. L'indirizzo fornito dall'utente sarà dalla Lateran University Press utilizzato esclusivamente per l’invio periodico della newsletter: è comunque possibile cancellare la propria registrazione in qualsiasi momento inserendo il proprio indirizzo e mail nella sezione newsletter e selezionando il tasto "cancella newsletter".

E-MAIL

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

LUOGO E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo Sito, sono effettuati presso la nostra sede e sono curati solo da dipendenti della Pontificia Università Lateranense incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

DATI DI NAVIGAZIONE

Il “cookie” è un breve file di testo che viene inserito da un sito web sull’hard disk del computer dell’utente. I cookies permettono di creare un collegamento tra il computer dell’utente, la navigazione sul Sito e il profilo eventualmente creato dall’utente: non hanno di per sé natura personale, ma possono essere collegati a informazioni personali.

I cookies usati dal nostro sito hanno natura temporanea (non rimangono sull’hard disk dell’utente una volta conclusa la sessione): quando l’utente si connette e inserisce nome utente e password, i cookies rendono possibile il suo riconoscimento, permettendo l’accesso al servizio secondo il profilo personalizzato creato dall’utente.

 

@ 2016 Lateran University Press - Manutenzione Web a cura dell'U.C PUL